Cake végétarien aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à café de gingembre
- 2 cuillères à café de curry
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C(thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine, la levure et la pincée de poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait entier préalablement chauffé.
Etape : 3
Ajouter le gruyère râpé. Mélanger. Ensuite, ajouter vos épices et mélanger.
Etape : 4
Verser le tout dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette