Cake végétarien aux épices

Cake végétarien aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C(thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine, la levure et la pincée de poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait entier préalablement chauffé.

Etape : 3

Ajouter le gruyère râpé. Mélanger. Ensuite, ajouter vos épices et mélanger.

Etape : 4

Verser le tout dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette