Calzone aubergine et fêta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.3333333 aubergines
- 1 pâte à pizza
- 5 olives noires
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 25 g de feta
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'origan
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 7 (220°C)
Etape : 2
Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.
Etape : 3
Hachez les olives et coupez la fêta en dés.
Etape : 4
Dans une poêle huilée, faites revenir l'aubergine et les olives à feu vif.
Etape : 5
Sur la moitié de la pâte disposez les dés d'aubergine, de fêta et les olives. Ajoutez le fromage blanc.
Etape : 6
Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
Etape : 7
Saupoudrez d'origan et faites cuire pendant environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette