Calzone aubergine et fêta

Calzone aubergine et fêta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.3333333 aubergines
  • 1 pâte à pizza
  • 5 olives noires
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 25 g de feta
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'origan

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 7 (220°C)

Etape : 2

Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.

Etape : 3

Hachez les olives et coupez la fêta en dés.

Etape : 4

Dans une poêle huilée, faites revenir l'aubergine et les olives à feu vif.

Etape : 5

Sur la moitié de la pâte disposez les dés d'aubergine, de fêta et les olives. Ajoutez le fromage blanc.

Etape : 6

Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.

Etape : 7

Saupoudrez d'origan et faites cuire pendant environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette