Riz aux saucisses à la cocotte minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 8 saucisses
- 3 verres de riz
- 1 gousse d'ail
- 140 g de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- 6 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les godiveaux coupés en morceaux : ils doivent être dorés environ 10 min.
Etape : 2
ajouter le riz, il faut qu'il soit translucide (environ 3/4 min de cuisson).
Etape : 3
Mettre le sel,le poivre,le concentré de tomate ainsi que la gousse d'ail hachée. Rajouter les six verres d 'eau.
Etape : 4
Fermer la cocotte minute et dés qu'elle chuchote, laisser cuire
Etape : 5
3 min pas plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette