Maquereaux au vin blanc et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 maquereaux
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 3 champignons de Paris
- 4 tomates
- 1 poivron
- 2 citrons
- 50 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre et les mettre à précuire 10 min à feux doux.
Etape : 2
Pendant ce temps vider les maquereaux, les saler, poivrer et les étaler dans un plat à gratin.
Etape : 3
Mettre ensuite les légumes coupés en lamelle d'environ 1 cm : les oignons, les champignons, les tomates, le poivron,les pommes de terre et les citrons. Les étaler de manière homogène, en couche.
Etape : 4
Mettre 1h au four a 220°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette