Maquereaux au vin blanc et aux légumes

Maquereaux au vin blanc et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 3 champignons de Paris
  • 4 tomates
  • 1 poivron
  • 2 citrons
  • 50 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre et les mettre à précuire 10 min à feux doux.

Etape : 2

Pendant ce temps vider les maquereaux, les saler, poivrer et les étaler dans un plat à gratin.

Etape : 3

Mettre ensuite les légumes coupés en lamelle d'environ 1 cm : les oignons, les champignons, les tomates, le poivron,les pommes de terre et les citrons. Les étaler de manière homogène, en couche.

Etape : 4

Mettre 1h au four a 220°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette