Gratin de saucisses et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 saucisses
- 1 kg de pomme de terre
- 150 g de gruyère
- 200 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau puis les éplucher.
Etape : 2
Beurrer un plat à gratin et y mettre les pommes de terre cuites coupées en morceaux, les saucisses crues coupées en morceaux , le gruyère coupé en dés et recouvrir le tout avec la crème fraiche.
Etape : 3
Mettre au four 20/30 minutes à 200°C (thermostat 7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette