Gratin de saucisses et pommes de terre

Gratin de saucisses et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 saucisses
  • 1 kg de pomme de terre
  • 150 g de gruyère
  • 200 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau puis les éplucher.

Etape : 2

Beurrer un plat à gratin et y mettre les pommes de terre cuites coupées en morceaux, les saucisses crues coupées en morceaux , le gruyère coupé en dés et recouvrir le tout avec la crème fraiche.

Etape : 3

Mettre au four 20/30 minutes à 200°C (thermostat 7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette