Filet mignon à la sauce tomate

Filet mignon à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 l de vin blanc
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et faire revenir la viande dedans.

Etape : 2

Ajouter du sel et du poivre.

Etape : 3

Quand la viande est presque cuite ajouter la boite de tomate pelée et la moitie de la bouteille de vin blanc et un verre d'eau.

Etape : 4

Laisser mijoter 45min .

Etape : 5

Ajouter ensuite le concentré de tomate et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette