Filet mignon à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 l de vin blanc
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et faire revenir la viande dedans.
Etape : 2
Ajouter du sel et du poivre.
Etape : 3
Quand la viande est presque cuite ajouter la boite de tomate pelée et la moitie de la bouteille de vin blanc et un verre d'eau.
Etape : 4
Laisser mijoter 45min .
Etape : 5
Ajouter ensuite le concentré de tomate et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette