Tarte au filet de colin et julienne de légumes

Tarte au filet de colin et julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 1 briquette de crème liquide
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 2 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 6 filets de colin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  • 1 cube de bouillon
  •  Gruyère
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Épluchez et râpez vos légumes (utilisez la plus grosse râpe pour ne pas faire un julienne trop fine).

Etape : 2

Faites-les cuire 15 min dans de l'eau avec un cube de bouillon.

Etape : 3

Pendant ce temps faites cuire le poisson dans de l'eau bouillante avec une cuillère à soupe de fumet de poisson.

Etape : 4

Égouttez vos légumes et votre poisson.

Etape : 5

Émiettez le poisson et mettez-le avec les légumes. Ajoutez la gousse d'ail hachée.

Etape : 6

Dans un saladier mélangez l'oeuf et la crème, salez poivrez à votre convenance.

Etape : 7

Étalez votre pâte dans un plat et versez les légumes et le poisson et versez par dessus la préparation crème-oeuf.

Etape : 8

Saupoudrez de gruyère ou parmesan et un peu de chapelure

Etape : 9

Enfournez le tout dans un four préchauffé à 210°C(thermostat 7) pendant 30 min.

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