Tarte au filet de colin et julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 1 briquette de crème liquide
- 2 carottes
- 1 courgette
- 2 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 6 filets de colin
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de fumet
- 1 cube de bouillon
- Gruyère
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Épluchez et râpez vos légumes (utilisez la plus grosse râpe pour ne pas faire un julienne trop fine).
Etape : 2
Faites-les cuire 15 min dans de l'eau avec un cube de bouillon.
Etape : 3
Pendant ce temps faites cuire le poisson dans de l'eau bouillante avec une cuillère à soupe de fumet de poisson.
Etape : 4
Égouttez vos légumes et votre poisson.
Etape : 5
Émiettez le poisson et mettez-le avec les légumes. Ajoutez la gousse d'ail hachée.
Etape : 6
Dans un saladier mélangez l'oeuf et la crème, salez poivrez à votre convenance.
Etape : 7
Étalez votre pâte dans un plat et versez les légumes et le poisson et versez par dessus la préparation crème-oeuf.
Etape : 8
Saupoudrez de gruyère ou parmesan et un peu de chapelure
Etape : 9
Enfournez le tout dans un four préchauffé à 210°C(thermostat 7) pendant 30 min.
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