Pain de saumon ou de lotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de saumon ou de lotte

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 700 g de saumon
  • 7 oeufs
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  •  Olives
  •  Crevette
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson 10 min au court bouillon frémissant.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, y ajouter la crème fraîche, la sauce tomate, sel, poivre, du piment de cayenne (une pincée) puis le poisson coupé en morceaux.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Faire cuire au four et au bain-marie dans un moule à cake beurré au préalable 35 à 45 min.

Etape : 5

Démouler sur un lit de salade une fois le pain froid, coupé en tranches et servi à l'assiette.

Etape : 6

Décorer avec olives, crevettes, etc.

Etape : 7

Accompagner d'une mayonnaise ou d'une sauce tartare (mayonnaise + persil, cornichons et câpres hachés).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 419 fois

Partager cette Recette