Pain de saumon ou de lotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 700 g de saumon
- 7 oeufs
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
- Olives
- Crevette
- Salade
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson 10 min au court bouillon frémissant.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, y ajouter la crème fraîche, la sauce tomate, sel, poivre, du piment de cayenne (une pincée) puis le poisson coupé en morceaux.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Faire cuire au four et au bain-marie dans un moule à cake beurré au préalable 35 à 45 min.
Etape : 5
Démouler sur un lit de salade une fois le pain froid, coupé en tranches et servi à l'assiette.
Etape : 6
Décorer avec olives, crevettes, etc.
Etape : 7
Accompagner d'une mayonnaise ou d'une sauce tartare (mayonnaise + persil, cornichons et câpres hachés).
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