Ragout de porc façon chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 450 g de porc
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 germes de soja
- 100 g de champignon noir
- 1 oignon
- 10 cl de sauce soja
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir le porc coupé en dés dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Éplucher les carottes, courgette, et oignon.
Etape : 3
Réserver le porc, faire revenir les légumes.
Etape : 4
Quand les légumes sont revenus, remettre la viande, ajouter la sauce soja, les champignons, le curry, sel et poivre.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire doucement pendant 1 heure.
Etape : 6
Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.
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