Ragout de porc façon chinoise

Ragout de porc façon chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 450 g de porc
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 germes de soja
  • 100 g de champignon noir
  • 1 oignon
  • 10 cl de sauce soja
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir le porc coupé en dés dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Éplucher les carottes, courgette, et oignon.

Etape : 3

Réserver le porc, faire revenir les légumes.

Etape : 4

Quand les légumes sont revenus, remettre la viande, ajouter la sauce soja, les champignons, le curry, sel et poivre.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire doucement pendant 1 heure.

Etape : 6

Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette