Pates Halajer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 50 cl de crème fraîche
- 150 g d'olives noires
- 200 g de thon
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Paprika
Recette
Etape : 1
Couper les olives en rondelles (ou en petit morceau pour les plus pressés avec une paire de ciseaux).
Etape : 2
Faire cuire les pâtes " al dente".
Etape : 3
Pendant ce temps:
Etape : 4
Dans une poêle, faire revenir le thon avec le paprika (et/ou un peu de piments) jusqu' à ce que le thon soit légèrement doré.
Etape : 5
Recouvrir de crème fraiche, mettre à feu doux, bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter ensuite un peu de basilic, poivre, sel à convenance, puis, ajouter les olives.
Etape : 7
Laisser la crème prendre de la couleur en mélangeant
Etape : 8
Servir la préparation sur les pâtes.
Etape : 9
Vous pouvez rajouter aussi un peu d'emmental râpé pour les plus gourmands !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette