Pates Halajer

Pates Halajer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 50 cl de crème fraîche
  • 150 g d'olives noires
  • 200 g de thon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Couper les olives en rondelles (ou en petit morceau pour les plus pressés avec une paire de ciseaux).

Etape : 2

Faire cuire les pâtes " al dente".

Etape : 3

Pendant ce temps:

Etape : 4

Dans une poêle, faire revenir le thon avec le paprika (et/ou un peu de piments) jusqu' à ce que le thon soit légèrement doré.

Etape : 5

Recouvrir de crème fraiche, mettre à feu doux, bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter ensuite un peu de basilic, poivre, sel à convenance, puis, ajouter les olives.

Etape : 7

Laisser la crème prendre de la couleur en mélangeant

Etape : 8

Servir la préparation sur les pâtes.

Etape : 9

Vous pouvez rajouter aussi un peu d'emmental râpé pour les plus gourmands !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette