Gratin de Penne aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de penne
- 300 g de petit pois
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 70 g de roquefort
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les Penne dans de l'eau légèrement salée. Disposer les petits pois au fond d'un plat à four et verser la crème dessus. Faire une couche de Penne sans mélanger, émietter le roquefort, recouvrir de Penne, puis finir par les tuiles de parmesan.
Etape : 2
Passer au four pendant env 15 min à 200°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette