Gratin de Penne aux petits pois

Gratin de Penne aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de penne
  • 300 g de petit pois
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 70 g de roquefort
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les Penne dans de l'eau légèrement salée. Disposer les petits pois au fond d'un plat à four et verser la crème dessus. Faire une couche de Penne sans mélanger, émietter le roquefort, recouvrir de Penne, puis finir par les tuiles de parmesan.

Etape : 2

Passer au four pendant env 15 min à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette