Quiche provençale au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 tomates
- 0.5 poivrons jaunes
- 100 g de lardons
- 75 g de roquefort
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Thym
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Couper en lanière le poivron et les légumes en rondelles. Les faire griller au four avec un peu d'huile d'olive environ 15 min.
Etape : 2
Faire revenir les lardons.
Etape : 3
Préparer l'appareil en fouettant les œufs et la crème. Saler légèrement, poivrer, et égrainer le thym.
Etape : 4
Mettre la pâte dans le plat, parsemer y les lardons puis les légumes grillées. Émietter le roquefort et verser l'appareil.
Etape : 5
Faire cuire la quiche à 150°C (thermostat 5) pendant 20 min.
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