Quiche provençale au roquefort

Quiche provençale au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 100 g de lardons
  • 75 g de roquefort
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Couper en lanière le poivron et les légumes en rondelles. Les faire griller au four avec un peu d'huile d'olive environ 15 min.

Etape : 2

Faire revenir les lardons.

Etape : 3

Préparer l'appareil en fouettant les œufs et la crème. Saler légèrement, poivrer, et égrainer le thym.

Etape : 4

Mettre la pâte dans le plat, parsemer y les lardons puis les légumes grillées. Émietter le roquefort et verser l'appareil.

Etape : 5

Faire cuire la quiche à 150°C (thermostat 5) pendant 20 min.

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