Poelée aux oeufs

Poelée aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 4 oeufs
  • 400 g de viande
  •  Huile
  •  Feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire cuire la viande hachée avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps commencer à couper en rondelles les tomates et la courgettes.

Etape : 2

Ajouter ensuite dans la poêle les rondelles de tomates et la courgette. Vous pouvez mettre les feuilles de laurier dans la préparation pour donner du goût. (ou oignons selon vos goûts)

Etape : 3

Une fois que tout est à peu prêt cuit, casser vos oeufs (comme pour des oeufs au plat) sur la préparation.

Etape : 4

Laisser encore cuire quelques instants et le tour est joué !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette