Salade africaine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade africaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  •  Salade
  • 1 haricots rouges
  • 300 g de boeuf
  • 1 poivron rouge
  • 1 coeur de palmier
  •  Pignons
  • 1 cuillère à soupe de piment
  •  Moutarde
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de piment

Recette

Etape : 1

Saisir le boeuf hâché dans une poêle avec le piment et un peu de matière grasse.

Etape : 2

Egoutter les haricots rouges et les rincer à l'eau froide.

Etape : 3

Couper les coeurs de palmiers en rondelles (s'ils ne le sont pas déjà) et le poivron rouge en petits dés.

Etape : 4

Mélanger le tout dans un saladier (salade, haricots rouges, boeuf hâché, poivron rouge, coeurs de palmier et pignons).

Etape : 5

Pour la vinaigrette, délayer la moutarde avec le vinaigre balsamique. Y ajouter le piment puis l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette