Salade africaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- Salade
- 1 haricots rouges
- 300 g de boeuf
- 1 poivron rouge
- 1 coeur de palmier
- Pignons
- 1 cuillère à soupe de piment
- Moutarde
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de piment
Recette
Etape : 1
Saisir le boeuf hâché dans une poêle avec le piment et un peu de matière grasse.
Etape : 2
Egoutter les haricots rouges et les rincer à l'eau froide.
Etape : 3
Couper les coeurs de palmiers en rondelles (s'ils ne le sont pas déjà) et le poivron rouge en petits dés.
Etape : 4
Mélanger le tout dans un saladier (salade, haricots rouges, boeuf hâché, poivron rouge, coeurs de palmier et pignons).
Etape : 5
Pour la vinaigrette, délayer la moutarde avec le vinaigre balsamique. Y ajouter le piment puis l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette