Gratin de courgettes et tomates à la saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 10 saucisses
- Thym
- Origan
- Poivre
- Sel
- 30 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes et les faire cuire 3 min à la cocotte. Émincer l'oignon. Dans un plat à gratin mélanger les courgettes, la boite de tomates concassée, l'oignon et les saucisses coupées en petits morceaux.
Etape : 2
Saler (pas trop car les saucisses sont assez salées), poivrer, saupoudrer de thym, d'origan et du gruyère râpé.
Etape : 3
Faire cuire 20 min à 200°C (thermostat 7) après préchauffage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette