Farfalle poulet citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 paquet de farfalle
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 1 jus de citron
- 12 tomates séchées
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Détailler les escalopes de poulet en aiguillettes pas trop fines.
Etape : 2
Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.
Etape : 3
Quand elles commencent à colorer, les déglacer avec un bon verre de jus. Les réserver.
Etape : 4
Faire revenir les oignons dans le jus de citron, sans les faire colorer.Faire cuire les pâtes.
Etape : 5
A mi-cuisson des pâtes, mélanger les aiguillettes de poulet avec les oignons, y ajouter le basilic et les tomates séchées, rallonger le jus avec un peu de citron et d'huile d'olive si besoin est.
Etape : 6
Laisser mijoter à feu moyen pendant que vous égouttez les pâtes.
Etape : 7
Jeter les pâtes dans la préparation, mélanger et servez bien chaud, saupoudré de parmesan.
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