Farfalle poulet citron

Farfalle poulet citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 paquet de farfalle
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 1 jus de citron
  • 12 tomates séchées
  •  Basilic frais
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Détailler les escalopes de poulet en aiguillettes pas trop fines.

Etape : 2

Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.

Etape : 3

Quand elles commencent à colorer, les déglacer avec un bon verre de jus. Les réserver.

Etape : 4

Faire revenir les oignons dans le jus de citron, sans les faire colorer.Faire cuire les pâtes.

Etape : 5

A mi-cuisson des pâtes, mélanger les aiguillettes de poulet avec les oignons, y ajouter le basilic et les tomates séchées, rallonger le jus avec un peu de citron et d'huile d'olive si besoin est.

Etape : 6

Laisser mijoter à feu moyen pendant que vous égouttez les pâtes.

Etape : 7

Jeter les pâtes dans la préparation, mélanger et servez bien chaud, saupoudré de parmesan.

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