Poulet au curry de Yoyo

Poulet au curry de Yoyo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 oignons
  • 0.5 curry
  • 0.5 sauce worcestershire
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 4 pincées de sésame
  • 2 pincées de pavot
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les poivrons en petits dés.

Etape : 2

Dans une sauteuse, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils aient une couleur dorée uniforme.Réserver.

Etape : 3

Détailler les blancs de volaille en aiguillettes pas trop fines.

Etape : 4

Dans la même sauteuse, les faire revenir dans ce qui reste d'huile de cuisson des légumes.

Etape : 5

Saler, poivrer et faire cuire les aiguillettes bien uniformément jusqu'à ce qu'elles caramélisent.

Etape : 6

Déglacer les aiguillettes de poulet avec la sauce Worcestershire et les saupoudrer du curry. Bien mélanger le tout et faire réduire le liquide quelques instants.Y verser le mélange de légumes.Y ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.

Etape : 7

Lorsque la préparation est uniforme, vérifier l'assaisonnement et rectifier si nécessaire.

Etape : 8

Ajouter les graines de sésame et de pavot, mélanger et faire mijoter à couvert quelques instants à feu doux.

Etape : 9

Servir bien chaud accompagné de riz basmati.

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