Cake au thon et aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 1 grande boîte de thon
  • 50 cl de crème fraîche
  • 5 oeufs
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le blanc des poireaux en rondelles assez fines. Faire fondre ces rondelles dans une poêle avec le beurre.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre dans un plat assez profond les 5 oeufs en omelette. Ajouter la crème fraîche. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Ajouter le thon émietté.

Etape : 4

Quand le poireau est bien fondu, l'ajouter au mélange et mélanger doucement avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake, et faire cuire à four chaud pendant environ 40 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette