Salade Tunisienne cuite ( mechouia )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Tunisienne cuite ( mechouia )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 piments verts
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller tous les légumes et l'ail au four en position grill. Retournez-les au fur et à mesure pour qu'ils sont bien grillés sur tous les côtés. Le truc de là-bas : quand ils sont bien grillés, mettez-les dans un sac plastique et laissez refroidir pour les peler très facilement. Retirez bien les pépins.

Etape : 2

Coupez tous les ingrédients en très petits dés (hachoir, couteau). Mettre le tout dans un plat, mélangez-y l'huile, le sel. Enfin tranchez vos oeufs durs et émiettez le thon dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 39 fois



Partager cette Recette