blancs de volaille aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 Volailles
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'amande
- 1 oignon
- 30 cl de crème liquide
- 75 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tailler les blancs de volaille en lamelles.
Etape : 2
Éplucher et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire blondir les oignons avec 25 g de beurre sans cesser de remuer.
Etape : 3
Au bout de 3 min, ajouter les blancs de volaille et faire revenir sur feu vif pendant 3min sans cesser de remuer.
Etape : 4
Verser la crème, la moutarde et les amandes, saler et poivrer. Mélanger et laisser cuire encore 5 min. Servir.
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