Tellines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 800 g de telline
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 200 g de porc
- Beurre
Recette
Etape : 1
Rincer plusieurs fois les tellines pour enlever le sable.
Etape : 2
couper le poitrine ou les cotes de porc en petit cube.
Etape : 3
Faire revenir ceux-ci dans du beurre.
Etape : 4
Ajouter la farine et un peut d'eau pour épaissir la sauce.
Etape : 5
Ajouter ensuite les tellines, l'ail coupé finement et le persil.
Etape : 6
Laisser cuire jusqu'à ce que les tellines soient ouvertes.
Etape : 7
Servir avec des frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette