Tellines

Tellines

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 800 g de telline
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  • 200 g de porc
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Rincer plusieurs fois les tellines pour enlever le sable.

Etape : 2

couper le poitrine ou les cotes de porc en petit cube.

Etape : 3

Faire revenir ceux-ci dans du beurre.

Etape : 4

Ajouter la farine et un peut d'eau pour épaissir la sauce.

Etape : 5

Ajouter ensuite les tellines, l'ail coupé finement et le persil.

Etape : 6

Laisser cuire jusqu'à ce que les tellines soient ouvertes.

Etape : 7

Servir avec des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette