Soupe de moules
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de moules
- 4 poignées de coquillettes
- 1 sachet de safran
- 1 blanc de poireaux
- 3 tomates
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faire revenir le blanc de poireau coupé en petits dés dans le beurre. Ajouter les moules congelées et 2 verres d'eau tiède (pour aider à la décongélation).
Etape : 2
Couper les tomates en dés et les intégrer dans la cocotte.
Etape : 3
Ajouter le sachet de safran + sel et poivre à votre goût.
Etape : 4
Laisser cuire 5 minutes.
Etape : 5
Rajouter les coquillettes et éventuellement un peu d'eau.
Etape : 6
Laisser cuire 7-8 min (selon les consignes notées sur le paquet de coquillettes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette