Soupe de moules

Soupe de moules

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de moules
  • 4 poignées de coquillettes
  • 1 sachet de safran
  • 1 blanc de poireaux
  • 3 tomates
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faire revenir le blanc de poireau coupé en petits dés dans le beurre. Ajouter les moules congelées et 2 verres d'eau tiède (pour aider à la décongélation).

Etape : 2

Couper les tomates en dés et les intégrer dans la cocotte.

Etape : 3

Ajouter le sachet de safran + sel et poivre à votre goût.

Etape : 4

Laisser cuire 5 minutes.

Etape : 5

Rajouter les coquillettes et éventuellement un peu d'eau.

Etape : 6

Laisser cuire 7-8 min (selon les consignes notées sur le paquet de coquillettes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette