Pâtes à la saucisse et aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 5 tomates
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et le faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. Quand il est blond, ajouter la chair à saucisse et faites revenir.
Etape : 2
Pendant ce temps préparer les courgettes en les coupant en petits dés. Les ajouter dans la poêle quand la chair à saucisse est cuite. Lorsque les dés de courgettes sont translucides, ajouter les tomates coupées grossièrement (ou 1 boite de tomates pelées!).
Etape : 3
Laisser mijoter le temps de la cuisson des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette