Pâtes à la saucisse et aux courgettes

Pâtes à la saucisse et aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 5 tomates
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et le faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. Quand il est blond, ajouter la chair à saucisse et faites revenir.

Etape : 2

Pendant ce temps préparer les courgettes en les coupant en petits dés. Les ajouter dans la poêle quand la chair à saucisse est cuite. Lorsque les dés de courgettes sont translucides, ajouter les tomates coupées grossièrement (ou 1 boite de tomates pelées!).

Etape : 3

Laisser mijoter le temps de la cuisson des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette