Roti de veau feuilleté.

Roti de veau feuilleté.

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 rôti de veau
  • 100 g de viande
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites dorer le rôti de veau avec l'huile d'olive, à feu vif pendant 5 min. Retournez-le fréquemment pour que tous les côtés soient dorés. Salez, poivrez.

Etape : 2

Placez-le dans un plat pour qu'il refroidisse.

Etape : 3

Hachez finement l'oignon et l'ail et faites les revenir dans la même poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez la viande hachée et les 2 œufs. Ajoutez la chapelure, la compote d'oignon et d'ail. Salez, poivrez. Pétrissez avec les doigts pour obtenir une farce homogène.

Etape : 5

Déroulez la pâte sur la plaque du four en gardant la feuille de cuisson.

Etape : 6

Posez le rôti au centre de la pâte. Recouvrez-le de farce et rabattez les bords de la pâte afin de l'envelopper entièrement.

Etape : 7

Enfournez 1h15 à 150°C (thermostat 5).

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