Roti de veau feuilleté.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 rôti de veau
- 100 g de viande
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de chapelure
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites dorer le rôti de veau avec l'huile d'olive, à feu vif pendant 5 min. Retournez-le fréquemment pour que tous les côtés soient dorés. Salez, poivrez.
Etape : 2
Placez-le dans un plat pour qu'il refroidisse.
Etape : 3
Hachez finement l'oignon et l'ail et faites les revenir dans la même poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez la viande hachée et les 2 œufs. Ajoutez la chapelure, la compote d'oignon et d'ail. Salez, poivrez. Pétrissez avec les doigts pour obtenir une farce homogène.
Etape : 5
Déroulez la pâte sur la plaque du four en gardant la feuille de cuisson.
Etape : 6
Posez le rôti au centre de la pâte. Recouvrez-le de farce et rabattez les bords de la pâte afin de l'envelopper entièrement.
Etape : 7
Enfournez 1h15 à 150°C (thermostat 5).
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