Gratin de poissons ou fruits de mer à la vanille

Gratin de poissons ou fruits de mer à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 90 cl de lait
  •  Fromage râpé
  • 2 gousses de vanille
  •  Poivre
  •  Sel
  • 600 g de poisson

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel avec le beurre fondu y ajouter la farine puis petit à petit le lait ajouter les gousses de vanilles fendues dans leur longueur, mettre à feu très doux. Saler, Poivrer. Puis ajouter un peu de fromage râpé.

Etape : 2

Faire décongeler le poisson ou les fruits de mer (la veille) ou au micro-ondes, après les avoir égouttés, les mettre dans un plat à gratin. Ou dans des ramequins individuels si entrée.

Etape : 3

Couvrir de béchamel, puis de fromage râpé suivant les goûts.

Etape : 4

Mettre au four à 200°c(thermostat 7)une vingtaine de minute en surveillant.

Etape : 5

Servir avec un riz basmati.

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