Gratin de poissons ou fruits de mer à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 90 cl de lait
- Fromage râpé
- 2 gousses de vanille
- Poivre
- Sel
- 600 g de poisson
Recette
Etape : 1
Préparer une béchamel avec le beurre fondu y ajouter la farine puis petit à petit le lait ajouter les gousses de vanilles fendues dans leur longueur, mettre à feu très doux. Saler, Poivrer. Puis ajouter un peu de fromage râpé.
Etape : 2
Faire décongeler le poisson ou les fruits de mer (la veille) ou au micro-ondes, après les avoir égouttés, les mettre dans un plat à gratin. Ou dans des ramequins individuels si entrée.
Etape : 3
Couvrir de béchamel, puis de fromage râpé suivant les goûts.
Etape : 4
Mettre au four à 200°c(thermostat 7)une vingtaine de minute en surveillant.
Etape : 5
Servir avec un riz basmati.
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