Cake à la viande hachée

Cake à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de viande
  • 100 g de gruyère
  • 150 g de farine
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 portions de fromage frais
  • 2 oignons
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Herbes de Provence
  • 1 sachet de levure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Allumer le four thermostat 6 (180°C),faire revenir les oignons dans un mélange de beurre et d'huile d'olive, rajouter la viande hachée,les herbes de Provence.

Etape : 2

Battre les œufs ,rajouter la crème fraiche, la vache qui rit, la moutarde, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Etape : 3

Bien mélanger avec un fouet et rajouter la viande et les oignons. Mettre le tout dans un moule à cake au four thermostat 6 pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette