Cake à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de viande
- 100 g de gruyère
- 150 g de farine
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 portions de fromage frais
- 2 oignons
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de moutarde
- Herbes de Provence
- 1 sachet de levure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Allumer le four thermostat 6 (180°C),faire revenir les oignons dans un mélange de beurre et d'huile d'olive, rajouter la viande hachée,les herbes de Provence.
Etape : 2
Battre les œufs ,rajouter la crème fraiche, la vache qui rit, la moutarde, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Etape : 3
Bien mélanger avec un fouet et rajouter la viande et les oignons. Mettre le tout dans un moule à cake au four thermostat 6 pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette