Oeufs cocotte au fromage frais

Oeufs cocotte au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 portions de boursin
  •  Crème fraîche
  • 4 oeufs
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Prendre 4 ramequins et y mettre dans chacun, une portion de boursin, un œuf, une cuillère de crème fraiche et finir par le gruyère rapé.

Etape : 2

Mettre les ramequins dans un four chaud (200°C soit thermostat 7)pendant 10 minutes.

Etape : 3

Le blanc doit être cuit et le jaune comme un œuf à la coque. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.

Etape : 4

Servir chaud avec une bonne baguette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette