Oeufs cocotte au fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 portions de boursin
- Crème fraîche
- 4 oeufs
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Prendre 4 ramequins et y mettre dans chacun, une portion de boursin, un œuf, une cuillère de crème fraiche et finir par le gruyère rapé.
Etape : 2
Mettre les ramequins dans un four chaud (200°C soit thermostat 7)pendant 10 minutes.
Etape : 3
Le blanc doit être cuit et le jaune comme un œuf à la coque. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
Etape : 4
Servir chaud avec une bonne baguette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette