Reste de roti de porc au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 fines tranches de porc
- 1 échalote
- 4 olives
- 10 lardons fumés
- 1 oeuf
- 1 sachet de riz basmati
- 2 grosses cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de rôti de la même forme que les lardons.
Etape : 2
Émincer l'échalote et les olives.
Etape : 3
Faire cuire le riz dans le l'eau légèrement salée.
Etape : 4
Égoutter et réserver.
Etape : 5
Dans un wok, faire chauffer l'huile et verser la préparation de viande, lardons, échalotes et olives.
Etape : 6
Remuer régulièrement jusqu'à coloration.
Etape : 7
Verser le riz, l'assaisonner et continuer de remuer deux ou trois minutes.
Etape : 8
Casser l'œuf sur la préparation et mélanger jusqu'à la disparition du jaune et du blanc.
Etape : 9
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette