Reste de roti de porc au riz

Reste de roti de porc au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 fines tranches de porc
  • 1 échalote
  • 4 olives
  • 10 lardons fumés
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de riz basmati
  • 2 grosses cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de rôti de la même forme que les lardons.

Etape : 2

Émincer l'échalote et les olives.

Etape : 3

Faire cuire le riz dans le l'eau légèrement salée.

Etape : 4

Égoutter et réserver.

Etape : 5

Dans un wok, faire chauffer l'huile et verser la préparation de viande, lardons, échalotes et olives.

Etape : 6

Remuer régulièrement jusqu'à coloration.

Etape : 7

Verser le riz, l'assaisonner et continuer de remuer deux ou trois minutes.

Etape : 8

Casser l'œuf sur la préparation et mélanger jusqu'à la disparition du jaune et du blanc.

Etape : 9

Servir chaud.

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