Riz au thon au four

Riz au thon au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 375 g de riz
  • 400 g de thon
  • 800 g de tomate pelée
  • 70 g de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz comme à votre habitude, 2 minutes de moins que conseillé.

Etape : 2

Dans un grand plat allant au four (pyrex par exemple)faites des couches uniformes:

Etape : 3

- une première couche de riz (un sachet)

Etape : 4

- une couche de thon en petit morceaux avec le moitié du thon

Etape : 5

- une couche de tomates pelées avec son jus

Etape : 6

- une seconde couche de riz (un sachet)

Etape : 7

- une seconde couche de thon en petit morceaux avec l'autre moitié du thon

Etape : 8

- une couche de tomates pelées avec son jus

Etape : 9

- une troisième couche de riz (un sachet)

Etape : 10

- une dernière couche de concentré de tomate au dessus de la dernière couche de riz.

Etape : 11

Recouvrez et mettez 30 à 40 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 12

Vous pouvez servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette