Riz au thon au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 375 g de riz
- 400 g de thon
- 800 g de tomate pelée
- 70 g de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz comme à votre habitude, 2 minutes de moins que conseillé.
Etape : 2
Dans un grand plat allant au four (pyrex par exemple)faites des couches uniformes:
Etape : 3
- une première couche de riz (un sachet)
Etape : 4
- une couche de thon en petit morceaux avec le moitié du thon
Etape : 5
- une couche de tomates pelées avec son jus
Etape : 6
- une seconde couche de riz (un sachet)
Etape : 7
- une seconde couche de thon en petit morceaux avec l'autre moitié du thon
Etape : 8
- une couche de tomates pelées avec son jus
Etape : 9
- une troisième couche de riz (un sachet)
Etape : 10
- une dernière couche de concentré de tomate au dessus de la dernière couche de riz.
Etape : 11
Recouvrez et mettez 30 à 40 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 12
Vous pouvez servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette