Tourte brocoli et beaufort

Tourte brocoli et beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 750 g de brocoli
  • 200 g de beaufort
  • 200 g de crème épaisse
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faites blanchir 5 minutes environ les brocolis dans l'eau bouillante salée. Rafraichissez immédiatement dans l'eau froide.

Etape : 2

Mélangez la crème avec le fromage, l'œuf, la noix de muscade et le poivre.

Etape : 3

Garnissez un moule à tarte avec une pâte.

Etape : 4

Versez sur le fond de pâte les brocoli coupés en gros morceaux. Répandez la crème au fromage. Recouvrez avec l'autre pâte et soudez-les entres elles. Dorez le dessus à l'oeuf.

Etape : 5

Mettre au four 35 minutes à 220° (thermostat 7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette