Tourte brocoli et beaufort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 750 g de brocoli
- 200 g de beaufort
- 200 g de crème épaisse
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faites blanchir 5 minutes environ les brocolis dans l'eau bouillante salée. Rafraichissez immédiatement dans l'eau froide.
Etape : 2
Mélangez la crème avec le fromage, l'œuf, la noix de muscade et le poivre.
Etape : 3
Garnissez un moule à tarte avec une pâte.
Etape : 4
Versez sur le fond de pâte les brocoli coupés en gros morceaux. Répandez la crème au fromage. Recouvrez avec l'autre pâte et soudez-les entres elles. Dorez le dessus à l'oeuf.
Etape : 5
Mettre au four 35 minutes à 220° (thermostat 7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette