Filets de pangasius au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de pangasius
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc sec
- Ail
- Safran
- Curry
- Paprika
- Poivre
- Sel
- 40 cl de crème
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Saler, poivrer le poisson, le faire cuire dans la poêle. Retirer dans un plat à gratin lorsqu'il est presque cuit.
Etape : 2
Dans un wok, faire sauter les légumes, ajouter les épices. Ajouter un verre de vin blanc, la crème fraîche et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient encore légèrement croquants et que la sauce soit épaisse.
Etape : 3
Napper le poisson. Parsemer éventuellement de gruyère (ou de mozzarella) râpé.
Etape : 4
Accompagner de pommes de terre nature, pâte ou riz.
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