Filets de pangasius au safran

Filets de pangasius au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de pangasius
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Ail
  •  Safran
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  • 40 cl de crème
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Saler, poivrer le poisson, le faire cuire dans la poêle. Retirer dans un plat à gratin lorsqu'il est presque cuit.

Etape : 2

Dans un wok, faire sauter les légumes, ajouter les épices. Ajouter un verre de vin blanc, la crème fraîche et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient encore légèrement croquants et que la sauce soit épaisse.

Etape : 3

Napper le poisson. Parsemer éventuellement de gruyère (ou de mozzarella) râpé.

Etape : 4

Accompagner de pommes de terre nature, pâte ou riz.

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