Tarte ensoleillée

Tarte ensoleillée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 courgette
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 demi d'aubergine
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  • 1 kub or
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Lait
  • 1 fond

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir dans un fond d'huile d'olive et d'eau les oignons, l'ail, la courgette coupée en rondelles, la demi aubergine coupée en carrés et les poivrons coupés en petits dés.

Etape : 2

Ajoutez le kub or, le poivre et le basilic. Laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. Remuez de temps en temps.

Etape : 3

En attendant mettre la pâte dans un plat à tarte. Piquez la pâte, y étaler un fond de moutarde et ajouter du gruyère râpé.

Etape : 4

Ensuite, mettez dans un bol le jaune d'œuf et tout en mélangeant.

Etape : 5

Y incorporer le lait et la crème fraiche.

Etape : 6

Quand les légumes sont prêts, incorporez hors du feu la tomate coupée en dés, mélangez et déposez le tout dans le plat à tarte. Ajoutez y la préparation ci dessus et saupoudrez le tout de plusieurs poignées de gruyère râpé.

Etape : 7

Laissez cuire au four à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette