Tarte ensoleillée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 demi d'aubergine
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- 1 kub or
- Poivre
- Sel
- Basilic
- 1 jaune d'oeuf
- Lait
- 1 fond
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir dans un fond d'huile d'olive et d'eau les oignons, l'ail, la courgette coupée en rondelles, la demi aubergine coupée en carrés et les poivrons coupés en petits dés.
Etape : 2
Ajoutez le kub or, le poivre et le basilic. Laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. Remuez de temps en temps.
Etape : 3
En attendant mettre la pâte dans un plat à tarte. Piquez la pâte, y étaler un fond de moutarde et ajouter du gruyère râpé.
Etape : 4
Ensuite, mettez dans un bol le jaune d'œuf et tout en mélangeant.
Etape : 5
Y incorporer le lait et la crème fraiche.
Etape : 6
Quand les légumes sont prêts, incorporez hors du feu la tomate coupée en dés, mélangez et déposez le tout dans le plat à tarte. Ajoutez y la préparation ci dessus et saupoudrez le tout de plusieurs poignées de gruyère râpé.
Etape : 7
Laissez cuire au four à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette