pâtes au saumon façon sarah
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 150 g de lardons
- 50 cl de crème fraîche
- 0.5 verres de vin blanc sec
- gousse d'ail
- cuillère à soupe de ciboulette
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau pour les pâtes et versez une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Émincez finement la gousse d'ail.
Etape : 3
Préchauffez la poêle pour cuire le saumon et ajoutez une cuillère a café d'huile d'olive.
Etape : 4
Versez les pâtes dans l'eau bouillante et ajoutez une pincée de sel.Laissez entre 7 et 10 minutes.
Etape : 5
Faites revenir à feu doux les dés de saumon fumé, ajoutez l'ail. Lorsque les dés de saumon sont dorés, ajoutez le vin blanc laissez revenir moins d'une minute.
Etape : 6
Ajoutez la crème fraiche au saumon et la ciboulette. Remuez délicatement pendant 2 minutes en y ajoutant une petite
Etape : 7
pincée de sel.
Etape : 8
Égouttez vos pâtes. Ajoutez y vos dés de saumon.
Etape : 9
Servez et bon appétit.
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