pâtes au saumon façon sarah

pâtes au saumon façon sarah

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 150 g de lardons
  • 50 cl de crème fraîche
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  •  gousse d'ail
  •  cuillère à soupe de ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir l'eau pour les pâtes et versez une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Émincez finement la gousse d'ail.

Etape : 3

Préchauffez la poêle pour cuire le saumon et ajoutez une cuillère a café d'huile d'olive.

Etape : 4

Versez les pâtes dans l'eau bouillante et ajoutez une pincée de sel.Laissez entre 7 et 10 minutes.

Etape : 5

Faites revenir à feu doux les dés de saumon fumé, ajoutez l'ail. Lorsque les dés de saumon sont dorés, ajoutez le vin blanc laissez revenir moins d'une minute.

Etape : 6

Ajoutez la crème fraiche au saumon et la ciboulette. Remuez délicatement pendant 2 minutes en y ajoutant une petite

Etape : 7

pincée de sel.

Etape : 8

Égouttez vos pâtes. Ajoutez y vos dés de saumon.

Etape : 9

Servez et bon appétit.

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