Pâtes à la sauce aux légumes et béchamel

Pâtes à la sauce aux légumes et béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 0.5 courgettes
  • 3 bolets
  • 30 cl de lait
  • 20 cl de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 200 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de colza dans une poêle. Découper les légumes en quartiers puis en lamelles.

Etape : 2

Faire revenir les champignons et la courgette dans l'huile.

Etape : 3

Après 5 minutes, ajouter les tomates.

Etape : 4

Remuer de temps en temps pendant 15 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, cuire les pâtes et faire la Béchamel.

Etape : 6

Béchamel: 50 g de beurre fondu dans une casserole, y ajouter la farine, puis mélanger petit à petit en remuant, le bouillon et le lait. Laisser cuir 10 min. en remuant avec un fouet.

Etape : 7

Une fois la cuisson terminée, mélanger la Béchamel aux légumes et servir sur les pâtes avec du fromage râpé. Bon Appétit!

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