Pâtes à la sauce aux légumes et béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 0.5 courgettes
- 3 bolets
- 30 cl de lait
- 20 cl de bouillon
- 2 cuillères à soupe de farine
- 200 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de colza dans une poêle. Découper les légumes en quartiers puis en lamelles.
Etape : 2
Faire revenir les champignons et la courgette dans l'huile.
Etape : 3
Après 5 minutes, ajouter les tomates.
Etape : 4
Remuer de temps en temps pendant 15 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, cuire les pâtes et faire la Béchamel.
Etape : 6
Béchamel: 50 g de beurre fondu dans une casserole, y ajouter la farine, puis mélanger petit à petit en remuant, le bouillon et le lait. Laisser cuir 10 min. en remuant avec un fouet.
Etape : 7
Une fois la cuisson terminée, mélanger la Béchamel aux légumes et servir sur les pâtes avec du fromage râpé. Bon Appétit!
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