Blancs de volailles aux trompettes de la mort

Blancs de volailles aux trompettes de la mort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 Volailles
  • 800 g de trompette de la mort
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer les champignons, les égoutter, les réserver.

Etape : 2

Saler et poivrer les blancs de poulet sur chaque face.

Etape : 3

Dans une casserole, faire chauffer 50 g de beurre et l'huile d'olive, poser les blancs de poulet, couvrir, laisser cuire 8 minutes sur feu doux pour chaque face.

Etape : 4

Faire chauffer le reste du beurre dans une casserole, y mettre les champignons, saler, poivrer. Faire cuire à feu découvert 4 minutes sur feu doux, ajouter le jus de citron au jus qu'ils ont rendu.

Etape : 5

Égoutter les champignons et les disposer dans un plat chaud, poser les blancs dessus, napper le tout avec le jus des champignons et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette