Blancs de volailles aux trompettes de la mort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 Volailles
- 800 g de trompette de la mort
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer les champignons, les égoutter, les réserver.
Etape : 2
Saler et poivrer les blancs de poulet sur chaque face.
Etape : 3
Dans une casserole, faire chauffer 50 g de beurre et l'huile d'olive, poser les blancs de poulet, couvrir, laisser cuire 8 minutes sur feu doux pour chaque face.
Etape : 4
Faire chauffer le reste du beurre dans une casserole, y mettre les champignons, saler, poivrer. Faire cuire à feu découvert 4 minutes sur feu doux, ajouter le jus de citron au jus qu'ils ont rendu.
Etape : 5
Égoutter les champignons et les disposer dans un plat chaud, poser les blancs dessus, napper le tout avec le jus des champignons et servir aussitôt.
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