Sauté de dinde multi-saveurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de sauté
- 8 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Thym
- Origan
- 5 g de beurre
- 1 échalote
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 1 petite boîte d'haricot vert
- 1 petite boîte de champignon
- 4 cuillères à soupe d'haricot
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Au préalable, mettre les morceaux de dinde dans la marinade huile d'olive, sauce tomate et herbes.
Etape : 2
Pendant le temps de la marinade (environ 1/2 heure ou 1 heure), faire blondir l'échalote dans le beurre puis réserver.
Etape : 3
Dans la poêle avec l'échalote, faire revenir les morceaux de dinde marinés jusqu'à coloration, puis les champignons égouttés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
Etape : 4
Faire chauffer la crème avec l'échalote.
Etape : 5
Verser dans la poêle, les haricots verts et mangos (égouttés), puis la sauce chaude.
Etape : 6
Servir aussitôt.
Etape : 7
Bon appétit !
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