Sauté de dinde multi-saveurs

Sauté de dinde multi-saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de sauté
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Thym
  •  Origan
  • 5 g de beurre
  • 1 échalote
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 1 petite boîte d'haricot vert
  • 1 petite boîte de champignon
  • 4 cuillères à soupe d'haricot
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Au préalable, mettre les morceaux de dinde dans la marinade huile d'olive, sauce tomate et herbes.

Etape : 2

Pendant le temps de la marinade (environ 1/2 heure ou 1 heure), faire blondir l'échalote dans le beurre puis réserver.

Etape : 3

Dans la poêle avec l'échalote, faire revenir les morceaux de dinde marinés jusqu'à coloration, puis les champignons égouttés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.

Etape : 4

Faire chauffer la crème avec l'échalote.

Etape : 5

Verser dans la poêle, les haricots verts et mangos (égouttés), puis la sauce chaude.

Etape : 6

Servir aussitôt.

Etape : 7

Bon appétit !

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