Oeufs à la coquelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 4 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mettre à préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Frotter l'ail sur les tranches de pain.
Etape : 3
Beurrer un poêlon en terre cuite (ou à défaut un plat à gratin).
Etape : 4
Disposer les tranches de pain au fond du plat.
Etape : 5
Casser les oeufs sur le pain.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 7
Saler et poivrer.
Etape : 8
Recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 9
Enfourner une quinzaine de minute le temps de faire gratiné le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette