Oeufs à la coquelle

Oeufs à la coquelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mettre à préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Frotter l'ail sur les tranches de pain.

Etape : 3

Beurrer un poêlon en terre cuite (ou à défaut un plat à gratin).

Etape : 4

Disposer les tranches de pain au fond du plat.

Etape : 5

Casser les oeufs sur le pain.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 7

Saler et poivrer.

Etape : 8

Recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 9

Enfourner une quinzaine de minute le temps de faire gratiné le plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette