Magrets aigres - doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 2 pieds
- Framboise
- 1 verre de vin rouge
- Vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre à cuire les pieds de poireau émincés dans de l'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire dorer le magret côté gras dans un fait-tout, puis de l'autre côté.
Etape : 3
Couper les magrets cuits en petites tranches, puis réserver.
Etape : 4
Déglacer le fait-tout avec le vinaigre.
Etape : 5
Ajouter le vin rouge.
Etape : 6
Laisser réduire un peu tout en gardant de la sauce liquide.
Etape : 7
Saler & Poivrer.
Etape : 8
Ajouter les tranchettes de magrets pour les réchauffer.
Etape : 9
Servir les magrets arrosés de la sauce, couvrir de quelques framboises.
Etape : 10
Accompagner des poireaux.
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