Magrets aigres - doux

Magrets aigres - doux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 2 pieds
  •  Framboise
  • 1 verre de vin rouge
  •  Vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre à cuire les pieds de poireau émincés dans de l'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire dorer le magret côté gras dans un fait-tout, puis de l'autre côté.

Etape : 3

Couper les magrets cuits en petites tranches, puis réserver.

Etape : 4

Déglacer le fait-tout avec le vinaigre.

Etape : 5

Ajouter le vin rouge.

Etape : 6

Laisser réduire un peu tout en gardant de la sauce liquide.

Etape : 7

Saler & Poivrer.

Etape : 8

Ajouter les tranchettes de magrets pour les réchauffer.

Etape : 9

Servir les magrets arrosés de la sauce, couvrir de quelques framboises.

Etape : 10

Accompagner des poireaux.

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