Escalope de dinde picarde

Escalope de dinde picarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 1 maroilles
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les escalopes dans une poêle avec une noisette de beurre. Une fois vos escalopes cuites, faire déglacer en ajoutant le verre de vin blanc, couper votre maroilles en tranche, l'ajouter et laisser fondre en remuant.

Etape : 2

Ajouter la crème fraiche, mélanger.

Etape : 3

Laisser cuire quelques minutes à feu doux tout en mélangeant.

Etape : 4

Saler et poivrer à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette