Escalope de dinde picarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 1 gros pot de crème fraîche
- 1 maroilles
- 1 verre de vin blanc sec
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les escalopes dans une poêle avec une noisette de beurre. Une fois vos escalopes cuites, faire déglacer en ajoutant le verre de vin blanc, couper votre maroilles en tranche, l'ajouter et laisser fondre en remuant.
Etape : 2
Ajouter la crème fraiche, mélanger.
Etape : 3
Laisser cuire quelques minutes à feu doux tout en mélangeant.
Etape : 4
Saler et poivrer à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette