Aranchinis (boulettes italiennes)

Aranchinis (boulettes italiennes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 sachets de riz
  • 1 mozzarella
  • 50 g de petit pois
  • 25 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 chapelure
  • 1 filet d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Préparer une sauce bolognaise (tomates, oignons, viande hachée) en ajoutant les petits pois.

Etape : 2

Faire cuire le riz de façon à ce qu'il ne soit pas trop cuit puis ajouter un peu de sauce bolognaise afin de le colorer.

Etape : 3

L'égoutter et pendant qu'il est encore chaud mettre un peu de beurre et remuer à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape : 4

Faire une demi-boulette creuse dans la paume de la main et y mettre un peu de sauce bolognaise ainsi qu'un morceau de mozzarella,

Etape : 5

former ensuite un couvercle à l'aide du riz afin de fermer la boulette.

Etape : 6

Une fois la boulette formée, la tremper dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

Etape : 7

Faire frire dans l'huile.

Etape : 8

C'est prêt !

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