Aranchinis (boulettes italiennes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 sachets de riz
- 1 mozzarella
- 50 g de petit pois
- 25 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 chapelure
- 1 filet d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Préparer une sauce bolognaise (tomates, oignons, viande hachée) en ajoutant les petits pois.
Etape : 2
Faire cuire le riz de façon à ce qu'il ne soit pas trop cuit puis ajouter un peu de sauce bolognaise afin de le colorer.
Etape : 3
L'égoutter et pendant qu'il est encore chaud mettre un peu de beurre et remuer à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 4
Faire une demi-boulette creuse dans la paume de la main et y mettre un peu de sauce bolognaise ainsi qu'un morceau de mozzarella,
Etape : 5
former ensuite un couvercle à l'aide du riz afin de fermer la boulette.
Etape : 6
Une fois la boulette formée, la tremper dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
Etape : 7
Faire frire dans l'huile.
Etape : 8
C'est prêt !
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