Escalope de pintade aux pommes

Escalope de pintade aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 pommes
  • 1 beurre

Recette

Etape : 1

Faire dorer à feu fort les escalopes de pintade pendant 4 à 5 minutes du côté de la peau.

Etape : 2

Découper pendant ce temps les pommes en petit dés.

Etape : 3

Réduire le feu afin de faire mijoter. Et tourner les escalopes de l'autre coté. Mettre directement les pommes dans la poêle et couvrir.

Etape : 4

Voilà, très très simple mais très bon ! (on peut ajouter des lardons pour les gourmands...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette