Escalope de pintade aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 pommes
- 1 beurre
Recette
Etape : 1
Faire dorer à feu fort les escalopes de pintade pendant 4 à 5 minutes du côté de la peau.
Etape : 2
Découper pendant ce temps les pommes en petit dés.
Etape : 3
Réduire le feu afin de faire mijoter. Et tourner les escalopes de l'autre coté. Mettre directement les pommes dans la poêle et couvrir.
Etape : 4
Voilà, très très simple mais très bon ! (on peut ajouter des lardons pour les gourmands...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette