Chipolatas aux endives braisées

Chipolatas aux endives braisées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 chipolata
  • 2 endives
  • 1 sauce tomate
  •  Poivre
  •  pincée de sel
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 tabasco

Recette

Etape : 1

Coupez les chipolatas en petites rondelles. Mettez-les dans une poêle avec un peu d'eau pour éviter que ça colle. Poivrez et salez légèrement.

Etape : 2

Mettez les endives cuites dans la poêle, mélangez, laissez mijoter à feu doux.

Etape : 3

Au bout de 5 minutes, ajoutez 3 cuillères à café de sauce tomate, 2 gouttes de tabasco, une pincée de mélange 4 épices (à ajuster selon vos goûts). Mélangez et laissez-les mijoter tout doucement 5 minutes.

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