Chipolatas aux endives braisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 chipolata
- 2 endives
- 1 sauce tomate
- Poivre
- pincée de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 tabasco
Recette
Etape : 1
Coupez les chipolatas en petites rondelles. Mettez-les dans une poêle avec un peu d'eau pour éviter que ça colle. Poivrez et salez légèrement.
Etape : 2
Mettez les endives cuites dans la poêle, mélangez, laissez mijoter à feu doux.
Etape : 3
Au bout de 5 minutes, ajoutez 3 cuillères à café de sauce tomate, 2 gouttes de tabasco, une pincée de mélange 4 épices (à ajuster selon vos goûts). Mélangez et laissez-les mijoter tout doucement 5 minutes.
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