Escalopes aux 3 poivrons

Escalopes aux 3 poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 poivrons
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher les poivrons grossièrement à l'économe. Les couper en petits dés.

Etape : 2

Couper les escalopes en dés également.

Etape : 3

Commencer par faire revenir les poivrons brièvement dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter ensuite les escalopes.

Etape : 5

Saler, poivrer et laisser cuire quelques minutes tout en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Baisser à feu très doux et ajouter la crème fraîche.

Etape : 7

Réchauffer, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette