Escalopes aux 3 poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 poivrons
- 250 g de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher les poivrons grossièrement à l'économe. Les couper en petits dés.
Etape : 2
Couper les escalopes en dés également.
Etape : 3
Commencer par faire revenir les poivrons brièvement dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter ensuite les escalopes.
Etape : 5
Saler, poivrer et laisser cuire quelques minutes tout en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Baisser à feu très doux et ajouter la crème fraîche.
Etape : 7
Réchauffer, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette