Pâtes aux crevettes et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 400 g de champignon
- 200 g de crevette
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Égoutter les champignons et garder le jus. Les faire dorer dans un peu de beurre, ajouter sel, poivre, ail.
Etape : 2
Les mettre de côté dans une assiette.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes 6 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape : 4
Dans la poêle, mettre un peu de beurre, puis les crevettes décongelées, ajouter le jus des champignons, laisser celui-ci s'évaporer légèrement, puis ajouter la crème fraiche, sel, poivre.
Etape : 5
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, les répartir dans deux assiettes creuses, y ajouter des champignons, et verser dessus les crevettes et leur jus.
Etape : 6
Ajouter du fromage râpé si vous le souhaitez (le mieux étant de le mettre après les pâtes et avant les crevettes, il fond mieux!).
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