Pâtes aux crevettes et champignons

Pâtes aux crevettes et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 400 g de champignon
  • 200 g de crevette
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Égoutter les champignons et garder le jus. Les faire dorer dans un peu de beurre, ajouter sel, poivre, ail.

Etape : 2

Les mettre de côté dans une assiette.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes 6 minutes dans de l'eau bouillante.

Etape : 4

Dans la poêle, mettre un peu de beurre, puis les crevettes décongelées, ajouter le jus des champignons, laisser celui-ci s'évaporer légèrement, puis ajouter la crème fraiche, sel, poivre.

Etape : 5

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, les répartir dans deux assiettes creuses, y ajouter des champignons, et verser dessus les crevettes et leur jus.

Etape : 6

Ajouter du fromage râpé si vous le souhaitez (le mieux étant de le mettre après les pâtes et avant les crevettes, il fond mieux!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette