Poulet au riz surprise

Poulet au riz surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 250 g de riz
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Curry
  •  Champignon frais
  • 125 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz façon pilaf. A la fin de la cuisson, ajoutez le curry, le sel et le poivre. Lorsque le riz a perdu toute son eau, ajoutez une bonne cuillère de crème fraiche et réservez.

Etape : 2

Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes préalablement coupées en lamelles (ou non).

Etape : 3

Mixez les champignons frais et faites-les cuire dans une noix de beurre. Lorsqu'ils ont réduit, ajoutez une cuillère de crème fraiche et réservez.

Etape : 4

Prenez deux verres (un par personne) ou deux petits pots dont vous aurez au préalable recouvert le fond de film étirable et emplissez-les de riz, en laissant un trou au milieu.

Etape : 5

Remplissez ce trou de la sauce champignons et recouvrez d'un peu de riz. La sauce doit être assez épaisse pour ne pas couler dans le riz. Veuillez à en garder suffisamment pour napper les escalopes. Démoulez les verres dans les assiettes.

Etape : 6

Ajoutez les escalopes et nappez-les de la sauce champignons à laquelle vous aurez ajouté les allumettes.

Etape : 7

Servez!

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