Tarte Espelette-Pondichéry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 piments verts
- 0.5 oignons
- 1 échalote
- 2 courgettes
- 3 oeufs
- 30 g de fromage râpé
- 50 g de fromage
- 100 g de lardons fumés
- 1 petit pot de crème fraîche
- Huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de curry
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Sel
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire séparément et avec une rasade d'huile d'olive à chaque fois les oignons, l'échalote, le piment d'Espelette puis les courgettes, les herbes de Provence et les piments verts. Réserver.
Etape : 3
Battre les œufs, la crème, les fromages et les lardons.
Etape : 4
Saupoudrer de curry. Mélanger tous les ingrédients et saler.
Etape : 5
Verser le mélange sur votre pâte feuilletée et faire cuire dans votre four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette