Tarte Espelette-Pondichéry

Tarte  Espelette-Pondichéry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 piments verts
  • 0.5 oignons
  • 1 échalote
  • 2 courgettes
  • 3 oeufs
  • 30 g de fromage râpé
  • 50 g de fromage
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Sel
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire séparément et avec une rasade d'huile d'olive à chaque fois les oignons, l'échalote, le piment d'Espelette puis les courgettes, les herbes de Provence et les piments verts. Réserver.

Etape : 3

Battre les œufs, la crème, les fromages et les lardons.

Etape : 4

Saupoudrer de curry. Mélanger tous les ingrédients et saler.

Etape : 5

Verser le mélange sur votre pâte feuilletée et faire cuire dans votre four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette