Escalope de dinde au vin de noix

Escalope de dinde au vin de noix

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 tasse à café de vin
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à café d'huile

Recette

Etape : 1

Encore crues, badigeonnez vos escalopes de moutarde.

Etape : 2

Faites les revenir dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'elles soient dorées puis réservez.

Etape : 3

Dans la même poêle (sans l'avoir rincée), ajoutez la crème fraîche puis le vin de noix.

Etape : 4

Quand la sauce commence à frémir, ajoutez les escalopes.

Etape : 5

Laissez sur le feu juqu'à ce que les escalopes soient bien chaudes.

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette