Escalope de dinde au vin de noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 tasse à café de vin
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à café d'huile
Recette
Etape : 1
Encore crues, badigeonnez vos escalopes de moutarde.
Etape : 2
Faites les revenir dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'elles soient dorées puis réservez.
Etape : 3
Dans la même poêle (sans l'avoir rincée), ajoutez la crème fraîche puis le vin de noix.
Etape : 4
Quand la sauce commence à frémir, ajoutez les escalopes.
Etape : 5
Laissez sur le feu juqu'à ce que les escalopes soient bien chaudes.
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette