Coulis glacé de poivrons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coulis glacé de poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 2 cuillères de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 4 cuillères de sauce tomate
  • 1 pot de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les poivrons et l’oignon en lamelles fines. Les faire revenir puis réduire jusqu’à ce qu’ils s’écrasent sous une fourchette.

Etape : 2

Ajouter la sauce tomate, le miel, le vinaigre, sel et poivre.

Etape : 3

Laisser mijoter pour évaporer un peu le vinaigre.

Etape : 4

Laisser refroidir, ajouter la crème fraîche et mixer la préparation.

Etape : 5

Mettre au congélateur pour obtenir une consistance granitée.

Etape : 6

Faire des boules à la cuillère ou pour une jolie présentation, faire geler dans des moules à cannelés et servir avec les Petites Crêpes de Riz de Camargue aux Courgettes râpées et à la Menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette