Coulis glacé de poivrons rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 2 cuillères de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 cuillères de sauce tomate
- 1 pot de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les poivrons et l’oignon en lamelles fines. Les faire revenir puis réduire jusqu’à ce qu’ils s’écrasent sous une fourchette.
Etape : 2
Ajouter la sauce tomate, le miel, le vinaigre, sel et poivre.
Etape : 3
Laisser mijoter pour évaporer un peu le vinaigre.
Etape : 4
Laisser refroidir, ajouter la crème fraîche et mixer la préparation.
Etape : 5
Mettre au congélateur pour obtenir une consistance granitée.
Etape : 6
Faire des boules à la cuillère ou pour une jolie présentation, faire geler dans des moules à cannelés et servir avec les Petites Crêpes de Riz de Camargue aux Courgettes râpées et à la Menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette