Chipolatas grillées sur lit de pâtes et julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 chipolata
- 100 g de pâtes
- 100 g de julienne
- 1 oignon jaune
Recette
Etape : 1
Faire cuire 100 g de pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Etape : 2
Couper les chipolatas en rondelles d'un centimètre environ.
Etape : 3
Émincer l'oignon.
Etape : 4
Faire griller les rondelles de saucisse dans une poêle (sans matière grasse).
Etape : 5
Quand les rondelles sont dorées, les mettre de côté et faire revenir l'oignon dans le jus des saucisses.
Etape : 6
Ajouter la julienne de légumes dans la poêle et faire chauffer jusqu'à ce que les légumes soient dégelés.
Etape : 7
Remettre les rondelles de chipolatas pour les faire réchauffer, durant 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps.
Etape : 8
Servir la préparation, accompagnée des pâtes.
Etape : 9
Vous pouvez éventuellement parsemer les pâtes de gruyère râpé.
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