Chipolatas grillées sur lit de pâtes et julienne de légumes

Chipolatas grillées sur lit de pâtes et julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 chipolata
  • 100 g de pâtes
  • 100 g de julienne
  • 1 oignon jaune

Recette

Etape : 1

Faire cuire 100 g de pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Etape : 2

Couper les chipolatas en rondelles d'un centimètre environ.

Etape : 3

Émincer l'oignon.

Etape : 4

Faire griller les rondelles de saucisse dans une poêle (sans matière grasse).

Etape : 5

Quand les rondelles sont dorées, les mettre de côté et faire revenir l'oignon dans le jus des saucisses.

Etape : 6

Ajouter la julienne de légumes dans la poêle et faire chauffer jusqu'à ce que les légumes soient dégelés.

Etape : 7

Remettre les rondelles de chipolatas pour les faire réchauffer, durant 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps.

Etape : 8

Servir la préparation, accompagnée des pâtes.

Etape : 9

Vous pouvez éventuellement parsemer les pâtes de gruyère râpé.

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