Poulet aux bananes et aux courgettes avec paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 bananes
- 4 courgettes
- 1 citron
- 1 yaourt
- 2 cuillères de paprika
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Verser le yaourt dans un bol, ajouter le jus d'un demi citron et les deux cuillères de paprika, remuer.
Etape : 2
Appliquer la sauce ainsi obtenue sur les escalopes de poulet, sur les deux côtés puis réserver au frais.
Etape : 3
Peler les bananes, les trancher en rondelles, verser le jus de l'autre demi citron dessus et laisser imprégner.
Etape : 4
Peler les courgettes, les trancher et les faire revenir à la poêle recto-verso pendant environ 8 minutes.
Etape : 5
Sur une feuille d'aluminium, disposer un peu de bananes, un peu de courgettes, une escalope, et par dessus encore quelques bananes et courgettes, plier l'aluminium de façon, à faire des papillotes.
Etape : 6
Renouveler autant de fois qu'il y a d'escalopes.
Etape : 7
Enfourner 25 minutes puis déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette