Poulet aux bananes et aux courgettes avec paprika

Poulet aux bananes et aux courgettes avec paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 bananes
  • 4 courgettes
  • 1 citron
  • 1 yaourt
  • 2 cuillères de paprika
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Verser le yaourt dans un bol, ajouter le jus d'un demi citron et les deux cuillères de paprika, remuer.

Etape : 2

Appliquer la sauce ainsi obtenue sur les escalopes de poulet, sur les deux côtés puis réserver au frais.

Etape : 3

Peler les bananes, les trancher en rondelles, verser le jus de l'autre demi citron dessus et laisser imprégner.

Etape : 4

Peler les courgettes, les trancher et les faire revenir à la poêle recto-verso pendant environ 8 minutes.

Etape : 5

Sur une feuille d'aluminium, disposer un peu de bananes, un peu de courgettes, une escalope, et par dessus encore quelques bananes et courgettes, plier l'aluminium de façon, à faire des papillotes.

Etape : 6

Renouveler autant de fois qu'il y a d'escalopes.

Etape : 7

Enfourner 25 minutes puis déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette